Haikais de Setembro


 
 Sementes nascem
Na grama verdinha
Mil canarinhos



 
No final do inverno
Revoada de andorinhas
Anuncia primavera

 

 

Manhã com sol
À tarde muitas nuvens
Noite fria


 
Na grama verde
Alegres canarinhos
Brincam felizes



 


 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 31/08/2012
Código do texto: T3859350
Classificação de conteúdo: seguro