* Haikai segundo a fórmula

Chora tua dor

Enquanto cai o pranto

Pelo grande amor.

Chora até não mais

Querer e também poder.

Esquecer, jamais!

Saudade muda

Não some, esmaga, ela então

Em si transmuda.

Fica a lembrança.

Restarás firme e terás

Nova bonança.

* inspirado em poema de Niranete Martins (O ÚLTIMO ADEUS)

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 05/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3867233
Classificação de conteúdo: seguro