HAICAIS VI - VII - VIII

DESTINO

SOMOS PEREGRINOS

O AMOR E A VERDADE

REGULAM DESTINOS.

LÁGRIMAS

UM SALSO QUE CHORA

VERTE LÁGRIMAS NO RIO

AMOR QUE IMPLORA.

ENCONTRO

MANHÃ PREGUIÇOSA

PROPICIOSO ENCONTRO...

TARDE PROVEITOSA.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 19/02/2007
Código do texto: T386892