Dando asas ao coração

Coração preso

sufoca, alma morre.

Experimente!

Experimente

liberdade de voar

num voo livre!

Livre coração

é assim que deve ser

explorar a vida!

Deixe-o ir

Em busca dos teus sonhos

encontrar a paz.

E encontrarás,

logo porto seguro

em algum lugar.

Abra as asas,

voe corajosamente,

teu voo feliz!

Voe sem medo,

tem muito a explorar,

basta as asas.