Haicai 147

*J*J*J*J*J*J*J*J*J*J*J*

*J*J*J*J*J*J*J*J*J*

*J*J*J*J*J*J*

Já sinto o perfume

que exala das flores_

Despede o inverno

*J*J*J*J*J*J*

*J*J*J*J*J*J*J*J*

*J*J*J*J*J*J*J*J*J*J*

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/09/2012
Código do texto: T3880136
Classificação de conteúdo: seguro