Haicai CLI
 
Doce joaninha!
Em tarde primaveril,
carícias das flores.



 
Haicai CLII)
 
Rompem flores brancas
no ânimo da primavera.
Jardim perfumado.
 


Imagens: Google 
 
 
Respeite os direitos autorais.