HAICAI’s

Toda vida é bela,

Tudo, tudo é esperança.

Sonho de criança.

--------------x------------------------x------------

O miau, miau,

Faz o gato no telhado.

Quer amar, coitado.

Jaru - 2003 - Riedaj Azuos