HAICAIS 148 e 149

*l*l*l*l*l*l*l*l*l*l*l*l*l*l*

Chega o perfume

de odor "terra molhada".

Entra , primavera!

*l*l*l*l*l*l*l*l*l*l*l*l*l*l*

%%%%%%%%%%%%

Ar poluente

Pelos dizeres opostos_

Troca de Poder

%%%%%%%%%%%%%

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 21/09/2012
Código do texto: T3893353
Classificação de conteúdo: seguro