Uma Saudade Que Não Passa

(Parte Integrante de "Uma Saudade" H4)

"Meses que passam,
Dias inesquecíveis,
Momentos a recordar “

Uma saudade que não passa...


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/09/2012
Código do texto: T3894814
Classificação de conteúdo: seguro