Haicai 150 e 151

@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

No cacho do coqueiro

um casal de maritaca.

hora do almoço.

*

*

Sol nasce sem cortina

em risos transparentes_

Isso é primavera!

@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

Águeda Mendes da Silva

Hluna, prazer receber a sua interação.

@@@@@@@@@@@@@@@@

Abre-se a cortina

e a Primavera adentra

Riso e alegria.

De HLuna

@@@@@@@@@@@@@@@@

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 24/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3898309
Classificação de conteúdo: seguro