Haicai 152

L*L*L*L*L**L*L*L

$#$#$#$##$#$#$#$#$#

L*L*L*L*L*L*L*L*L**L*L*L*

Mistura sutil_

Estações entrelaçadas

na ira da terra

L*L*L*L*L*L*L*L*L*L*L*L*

$#$#$#$#$#$#$#

L*L*L*L*L*L

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 29/09/2012
Código do texto: T3907677
Classificação de conteúdo: seguro