HAIKAIs SEGUNDO A FÓRMULA

Sem esclarecer

Ponto do desencontro

Hei de fenecer

Compreensiva,

Bela. A mim se revela

Não compassiva

Tenha compaixão.

Mereço teu apreço

De uma explicação

Só uma, apenas.

Recebendo, eu entendo

Impostas penas.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 30/09/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3909493
Classificação de conteúdo: seguro