Tankas X / XI / XII

Falsas promessas

Fragmentos destroçados

Fundo de baú

Eu Você. Eu saudade

Viva a esperança.

Cai o orvalho

Uma rosa vermelha

Sem nenhum pudor

Abre suas pétalas

À abelha rainha.

Centro da praça

A imagem de pedra

renova sua fé

Do homem ao seu Deus

De Deus a seus homens.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 23/02/2007
Código do texto: T391186