CANÁRIOS LIVRES
ENCANTAM NOSSOS JARDINS
CANTAM FELIZES.

OLIVEIRA ROSA

tion4nj5.gif





IGUAL AO CANÁRIO
SOMOS MUI LIVRES E ALEGRES
PENA QUE NÃO APROVEITAMOS.

CHRISTIANO NUNES



 
CANTANDO ALEGRE,
AVES QUE NOS RODEIAM
PRA DEUS GORJEIAM. 

JACÓ FILHO




C.ANTA CANÁRIO
A.LEGRE AO ALVORECER
N.ATUREZA
I.GRADECE
R.ADIANTE
I.NSPIRADA
O.BRIGADA!!

FERNANDA XEREZ




 VOAM OS CANÁRIOS
NO CENÁRIO DESTA HORA
DOIRA LIBERDADE.

JADEJASPEROHARA


 
tion4nj5.gif



 OBRIGADA POETAS PELAS PRIMOROSAS INTERAÇÕES!!




 

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3911879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.