HAIKAI
ponte-jk.gif

pedra quicando
encanto de ligação 
nasce uma ponte



Minha inspiração

Ponte JK atravessa o Lago Paranoá e faz a ligação entre o Lago Sul, Paranoá e São Sebastião à parte central do Plano Piloto. Tornou-se um dos locais mais visitados de Brasília, não deixe de conhecê-la quando vier à capital.