HAIKAI

1960-brasilia.jpg
uma metrópole
erguê-la, 
um épico
nasceu Brasília


Minha inspiração

Uma carioquinha de 5 anos que adora Brasília, à época, JK era amigo de seu pai.

Ela provoca a babá:

– Quem fez o céu?

– Foi Deus.

– E o mar?

– Foi Deus.

– E eu?

– Também foi Ele, menina. Foi Deus quem fez tudo...

– Éééé... Mas, Brasília foi o Juscelino...rs!