HAICAI DE PRIMAVERA - Bolha de sabão

Ofereço a quatro sobreviventes: três reis e eu, rainha, três vezes destronados.

A Maurício, Daniel, Rubem, Zuleika. Que o Pai nos dê, a cada um, de volta, Algo do Sentido e também dos sentidos, amém.

Haicai de primavera - Kigo "Bolhas de sabão"

Na pequena praça

o alarido das crianças.

- Bolhas de sabão.

Na manhã de 10 de outubro de 2012.