LIBERDADE/MarioRobertoGuimarães//SONHOS/AngélicaArantes

LIBERDADE SONHOS

NÃO SENTIR SAUDADES//DE SONHOS DISTANTES

VIVER O AMOR SEM LIMITES//PAIXÕES ALUCINANTES

REAL LIBERDADE//AMAR SEM RESTRIÇÕES

DUPLIX DE UM HAIKAIS DE MARIO ROBERTO GUIMARÃES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/02/2007
Código do texto: T393933