HAICAIS VI VII VIII

HAICAI VI

SEMENTES NO CHÃO
BROTO CAULHE FOLHA FLOR
FLORINDO JARDIM




HAICAI VII

SOL VENTO CHUVA
BORBOLETAS FESTEJAM
BOTÕES VÃO ABRIR!



HAICAI VIII

CHEGAM ABELHAS
BESOUROS BEIJA-FLORES
VIDA NO JARDIM!