Que sem você nao vivo...!

Amor você sabe que te amo demais...?!

Que sem você nao vivo...!

Porque, paro de respirar...!

Porque, so seu amor tem o oxigênio, que faz o meu coração RESPIRAR.

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 09/11/2012
Código do texto: T3976415
Classificação de conteúdo: seguro