AMAR//SORRIR(Mario Roberto Guimarães)

AMAR É SOFRER//GRANDES PAIXÕES E DESILUSÕES

SOFRER PODE SER SORRIR//SORRIR PARA NÃO CHORAR

SORRIR É VIVER//QUANDO SE ESTÁ DISPOSTO DESAFIOS ENFRENTAR.

HAIKAIS:

MARIO ROBERTO GUIMARÃES//ANGÉLICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/03/2007
Código do texto: T400158