CEU/LUA(Gloria Brandão)

CEU LUA

NO CEU O ASTRO REI A DORMIR//DANDO LUGAR A LUA MAJESTOSA

JARDIM TRISTE, SÓ UMA FLOR//A MAIS BELA ROSA.

NO CORAÇÃO O GIRASSOL DA SAUDADES//QUE ME MALTRATA SEM TER FIM.

GLORIA BRANDÃO ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/03/2007
Código do texto: T400722