Deusa Indiana(ALARME//DESPERTA

ALARME DESPERTA

ALARME TOCA//DESPERTANDO-ME DO SONO

ACORDO E LEVANTO//VOU EM BUSCA DOS MEUS SONHOS.

RAIOU O DIA//E O SOL JÁ SE FAZ QUENTE.

DEUSA INDIANA//ANGELICA ARANTES.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/03/2007
Código do texto: T400727