Sem título, sem haiku

A-a ri-gatô!

Eu achei que era gago

Ele viu Bashô

------------

eita, que viagem!

percebi que já queimei

a minha persovagem

----------------

rapai...

eu sei lá que djabéisso

só sei que num é haikai

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/11/2012
Código do texto: T4010403
Classificação de conteúdo: seguro