VIVER/LAMENTO(Mario Roberto Guimarães)

HAIKAI

MARIO ROBERTO GUIMARÃES//ANGÉLICA ARANTES

VIVER SEM AMOR//É PERDA DE TEMPO

O PEITO FICA VAZIO//POIS NÃO HÁ NELE SENTIMENTO

PROFUNDO PEZAR//DE UM GRANDE LAMENTO

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401744