rouxinol cantando




HAICAI

Canta a cotovia
solfejando notas claras
Sonha Julieta



.  .  .

Amanhece o dia

Na floresta que inda resta

Cotovia canta



Sol se aproxima

amanhece o dia

canta a cotovia



Mal nasce o dia

O sol desponta no céu

Canta cotovia