Leia a Bíblia

Leia a bíblia

Ela diz a verdade

Ela liberta

Denis Salles

Leia a bíblia e faça uma oração

Faça uma oração

Faça uma oração,

Leia a bíblia e faça uma oração

se quiser crescer

se quiser crescer

se quiser crescer

Leia a bíblia e faça uma oração

se quiser crescer

Quem não ora e a bíblia não lê

a bíblia não lê

a bíblia não lê

Quem não ora e a bíblia não lê

Diminuirá

Diminuirá

Diminuirá

Quem não ora e a bíblia não lê

Diminuirá.

Interação de Nativa

O dia que eu abri a bíblia

e comecei a desejar entendimento

de tudo que estava escrito ali,

eu vi o poder de Deus na minha vida.

Tudo se transformou,

nunca mais quero olhar para trás.

Eu sei que ELE vive, eu sei.

Duvide quem quiser,

mas eu sei que ELE vive.

Interação de My Guel

Bíblia, livro da vida.

Palavras que fortalece,

que revigora o Ser.

Interação de Aila Brito

Leia e siga

O fim já está por vir

Arrependam-se.

Interação de Francisco Zebral

palavra viva

vivendo livre toda

verdade em nós

Interação de ANGELICA GOUVEA

f onte

á gua

b eber

i rrigando

o caminho.

B íblia.......

r elicário

a brangendoa mor

n os desígnio

D eus

a limentando

o teu povo.

Interação de Lenapena

Livro sagrado

Repleto de valores

Bíblia sagrada.

Interação de Wilson Madrid

Benção

Iluminação

Bem-aventurança

Luz da sabedoria

Inspiração divina

A PALAVRA de Deus!

Interação de Cristal a poetisa

B iblia

I nteragindo com Deus

B ebendo água da fonte

L ibertando o passado

I nsistentemente buscando renovo de vida

A limento que sacia a fome.

12/2012 21:57 - Valdinete Afra Bulhões

Bíblia Sagrada

livro de valor..

ilumina a minha estrada

por onde eu for.

Interação de Rose Galvão

Sim... ler diariamente

e pô-la em prática

nas nossas vidas..

Sim a Bíblia,

um verdadeiro

tesouro de sabedoria!

Interação de Nasser Queiroga

O aviso esta dado,

não ler a bíblia,

coitado!!!!!!!!

Interação de Lorenzi Monteiro

B oa leitura que

I spira quem a lê

B em intencionado

L iberta os espíritos

I ndiferentes

À palavra de Deus.

Interação de ANA LUCIA S PAIVA

"*SANTO ,O SANTO

DEUS DE AMOR ESCREVEU

LIÇÕES NOS DEU.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/12/2012
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4017918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.