CARNAVAL

I

Som, riso, suor
quem somos, não importa
transemos lindo

II

Venha comigo
travestir a tristeza
com falsos guizos

III

Com o samba no pé
levamos na cabeça
a dor do Brasil

IV

Carnaval se vai
deixando muita sujeira
e almas lavadas