Tankas XXIV / XXV / XXVI

Nova passagem

Primavera e verão

Meu pensamento

Continua te buscar

Nesse longo inverno.

Anjos barrocos

Decoram a parede

de fundo azul

Viajo nas estrelas

busco o celestial.

No meu espaço

Nem grande nem pequeno

quarto e sala

é a medida certa

Para os meus sonhos.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 05/03/2007
Código do texto: T402365