sabiá no toco
do galho da árvore
cantando feliz.

Oliveira Rosa
11/12/12







Interações... !!!

sempre se ouvirá
no bosque lindo cantar
bela sabiá.

Luiz Moraes



Sabiá a cantar
ora aqui, ora acolá
esta a ressabiar.

San Cardoso


fez um buraquinho,
sabiá na gaiola,
voou, voou, voou, voou.

do lindo bichinho,
menina tanto gostava,
chorou, chorou, chorou, chorou.

Esther Ribeiro Gomes


cantam com sabiás,
azulões e os ben-ti-vis 
e quem está feliz. 

Jacó Filho


é, assim, na floresta,
com esse belo cantar,
todo dia é festa.

Gilson Faustino Maia


canta o sabiá
sabendo que há
solidão no ar.

SBR


em certo galho
d'uma árvore frondosa
sabiá de olho.

Alfredo D Alencar

 

%21aafnatalBc7.gif

 

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4030288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.