Haicai em cadeia

I.

Longe de você.

Mas as lembrança de nós

Ficam por perto.

II.

O galo canta:

Feliz Natal seu Peru!

Mal sabe do fim.

III.

Duma cachoeira

Jorram águas do rio

Que vão para o mar.

VI

Um Feliz Natal!

Muita Paz e Saúde!

É o que desejo

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 11/12/2012
Código do texto: T4030506
Classificação de conteúdo: seguro