"DESAMOR..."

===============================================

MEUS BRAÇOS DE AMAR

VÊM SENDO BASTANTE FERIDOS:

VOU DESABRAÇAR...

===============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/12/2012
Código do texto: T4032422
Classificação de conteúdo: seguro