"SUAVE FLOR..."

###############################################

TE CHAMEI DE FLOR!

MAS NÃO FOI SÓ POR CHAMAR:

TU ÉS LINDA FLOR...

###############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/12/2012
Código do texto: T4032436
Classificação de conteúdo: seguro