"DESAFIO..."

===============================================

BATUQUE NA MESA!

COM CERTEZA UM DESAFIO:

ALGUÉM FICA FRIO?

===============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/12/2012
Código do texto: T4033904
Classificação de conteúdo: seguro