"FALANDO DOS DEDOS..."

###############################################

DEDO NA FERIDA!

HÁ ALGUÉM QUE GOSTE DISSO?

MUITOS DEDOS GOSTAM...

###############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/12/2012
Código do texto: T4033911
Classificação de conteúdo: seguro