"OUVIR O SILÊNCIO..."

===============================================

ADORMECE A VOZ:

ESCUTANDO O SILÊNCIO

QUE ADENTRA NA NOITE...

===============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/12/2012
Código do texto: T4035720
Classificação de conteúdo: seguro