"DÁ PRA ENTENDER?"

**********************************************************

O VERBO DE DEUS

NÃO SE CONJUGA EM TEMPOS:

ELE É ETERNO...

**********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/12/2012
Código do texto: T4035731
Classificação de conteúdo: seguro