"CADÊ O FOGO?"

===============================================

O CASAL EM CRISE:

UM JANTAR À LUZ DE VELAS

MAS O FOGO APAGOU...

===============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/12/2012
Código do texto: T4038595
Classificação de conteúdo: seguro