HAIKAIS... (?)

VIDA

Nascer primavera,

afeiçoar-se aos verões,

entardecer solidões!

SERRA DO FACÃO (barragem)

O rio São Marcos

e seu verde que não morre

ainda corre neste olhar!

SERRA DO FACÃO (2) (barragem)

O rio São Marcos

de um verde que nada mata,

ainda cascata nestes olhos!

METAMORFOSEAR

Respiro o azul

da lucidez do seu olhar...

E toda aridez vira mar!

derrAMAR-se

Tenho sede de poesia.

Que as rimas se enterneçam,

e apiedadas me inundam!

DESEJO

Bateu vontade

ressoou minhas memórias

no tambor da saudade!

INTERAÇÃO

Quando minha alma

se coaduna com a lapiseira

acalma o meu coração.

LIBERDADE

Quero sair do prumo

vagar sem rumo

pra ver se me arrumo.

SOSSEGO

Quando minha mão

harmoniza-se com o lápis

quem grafa é meu coração!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/12/2012
Código do texto: T4040843
Classificação de conteúdo: seguro