HAI-KAIS - 24ª TRÍADE

As flores abertas,

o revoo de alguns insetos

sobre as roseiras.

**

A praia deserta,

Na bela manhã de agosto –

casebres distantes.

**

No cais de arrimo

as embarcações amarradas;

madrugada e estrelas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 18/12/2012
Código do texto: T4042345
Classificação de conteúdo: seguro