AS QUATRO ESTAÇÕES

VERÃO

Sal, seio e sexo
Nas águas rasas do mar
Amor furtivo.

PRIMAVERA

Eclodem flores
Gorjeios, luz e cores
Uma nova vida

OUTONO

Folhas caindo
Levadas pelo vento
Como lágrimas

INVERNO

Sob o cobertor
Ouço a zuadinha
Da chuva que cai