Haicai 158

&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&

Com restos de festa

dança lenta a vassoura__

Natal disse adeus

&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 26/12/2012
Código do texto: T4054108
Classificação de conteúdo: seguro