Haikais VIII / IX / X

Toalha branca

Caido está

um pobre vagalume.

Rosa branca

espera o sol nascer

Para um beijo.

A lagartixa

Corre pela parede

Devora a mosca.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 08/03/2007
Código do texto: T405953