"VISÃO DE AMOR..."

**********************************************************

DURANTE O FESTEJO

EU SIMPLESMENTE TE VEJO:

MEU FRIO VAI EMBORA...

**********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/01/2013
Código do texto: T4068898
Classificação de conteúdo: seguro