"NEM SEMPRE..."

===============================================

ENTRE AS MONTANHAS

SEMPRE HÁ UM VALE FÉRTIL.

ÀS VEZES É ÁRIDO...

===============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/01/2013
Código do texto: T4070408
Classificação de conteúdo: seguro