Eclipse do amor.

Quando estou ao seu lado

O mundo PARA...!!!

Neste momento mágico...

É o eclipse do amor se

desmanchando de PRAZER.

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 06/01/2013
Código do texto: T4070517
Classificação de conteúdo: seguro