"ESPANTALHOS..."

==============================================

DANÇAM NO VARAL

COMO LEVES ESPANTALHOS

AS ROUPAS AO VENTO...

==============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/01/2013
Código do texto: T4076152
Classificação de conteúdo: seguro