"ÉS TU..."

##############################################

LINDA A MULHER

QUE ME OCUPA A MENTE

E ME FAZ SORRIR...

##############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/01/2013
Código do texto: T4076166
Classificação de conteúdo: seguro