7 Haikais do dia 18/11/2012

I

Eu vi a taturana

transformar-se em borboleta,

voar, desprendendo-se.

18h33

II

Eu vi um passarinho

que voava livremente

retornar ser ovo.

19h

III

A coruja dorme,

anjo negro em dia claro,

à noite é um demônio.

19h45

IV

O vento que bate

na árvore, arranca dela

as flores bonitas.

19h53

V

Admiro a escarlata,

flor rosa, bela e formosa,

que me fere e mata.

21h09

VI

Foi-se a primavera,

as flores deixaram cores

mortas em outra era.

21h01

VII

A lua sorri...

Não cura esta desventura

que sinto por ti.

21h15

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 10/01/2013
Código do texto: T4077741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.