"A JESUS..."

==============================================

A LUZ CLANDESTINA

MOSTRA UM CAMINHO FALSO:

TUA LUZ É A VERDADE...

==============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/01/2013
Código do texto: T4078019
Classificação de conteúdo: seguro